ГБОУ "Школа № 7 Ясиноватского МО"
Донецкая Народная Республика, М.О. Ясиноватский, г. Ясиноватая, ул. Машиностроителей, д. 32
  • Столовая

    Приказом по школе утверждены ответственные лица за организацию питания школьников, определен график питания на основании заявлений от родителей (законных представителей); составлена база данных по детям: льготное питание, платное питание (завтрак, обед).

     Благодаря четко составленному графику питания посадочных мест для обучающихся школы – достаточное количество. За каждым классом закреплены посадочные места.

     Продолжительность перемен для приема пищи – 20 минут.

     При входе в обеденный зал обучающимся предоставлена возможность мытья рук (имеются 3 раковины, подводка горячей воды). Дополнительно установлен локтевой диспенсер с дезинфицирующим средством. Регулярно проводится текущая влажная уборка всех помещений с применением моющих и дезинфицирующих средств и очистка вентиляционных решеток, утренняя термометрия и утренний фильтр работников пищеблока, обработка обеденных столов с использованием моющих и дезинфицирующих средств, проведение проветривания рабочих помещений пищеблока, генеральная уборка с записью в соответствующих Журналах.

     Вопрос об организации питания и обеспечения обучающихся полноценным и сбалансированным горячим питанием регулярно рассматривается на общешкольном и классных родительских собраниях. От родителей собраны заявления с выбором способа питания в школе, заключены договоры.

     Примерное цикличное двухнедельное (10-дневное меню) для ГБОУ «Школа №7 Ясиноватского МО»  (с расчетом химического состава и содержания пищевых веществ (белков, жиров и углеводов), витаминов, минеральных веществ и энергетической ценности блюд, кулинарных и хлебобулочных изделий) утверждено приказом по школе.

    В 2024-2025 учебном году обучение проходит в очном-дистанционном формате с кратковременным очным присутствием обучающихся в учебном заведении (менее 4-х часов), питание не организовано.

    В обычном режиме приготовление пищи осуществляется из сырьевых продуктов штатным поваром – 1,5 ставки, 1 человек, который имеет среднее профессиональное образование. В штате имеется также кухонный работник. Укомплектованность кадрами – полная.

      Имеются ветзаключения и свидетельства на поставленную продукцию.

     Осуществляется постоянный Контроль организации питания.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    215 кв.м
    Обеденный зал
    135 кв. м
    Посадочных мест
    120

    Оснащение столовой

    Электрическая плита 6-тикомфорочная
    1
    Тестомес
    1
    Холодильный шкаф
    1
    Посудомоечная машина
    1
    Холодильник
    1
    Моечные ванные
    5
    Электромясорубка промышленная
    1
    Электромясорубка бытовая
    1
    Электромармит
    2
    Электроводонагреватель
    1
    Разделочный стол
    5
    Весы электронные
    1
    Хлеборезка
    1
    Овощечистка
    1
    Кухонный комбайн
    1
    Полки для сушки посуды
    2
    Духовой шкаф
    1
    Электросковорода
    1
    Электровытяжка
    1
    Витрина
    1

    Правила столовой

    09:35после второго урока
    1-А
    09:45после второго урока
    2-А 3-А 3-Б
    10:35после третьего урока
    4-А
    11:40после четвёртого урока
    Льготная категория (5-9 классы)

    Фотографии

    Документы

    • Все документы
    • Основные документы
    • Нормативные документы
    • Предписания
    • Финансово-хозяйственная деятельность
    • Защита персональных данных
    • Локальные акты
    • Нормативные
    • Локальные
    • Памятки
    • Федеральные
    • Региональные
    • Планы
    • Отчёты
    • Рабочие программы
    • Локальные нормативные акты
    • Прочие
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie